domingo, 27 de junho de 2010

CANJICA





INGREDIENTES
  • ½ pacote de canjica (250 g)
  • água morna para deixar de molho
  •   2 litros de água fervente para cozinhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paus de canela
  • 6 cravos-da-índia
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g côco de ralado
  • canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
  1. Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
  2. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos.
  3. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Sirva com canela em pó.
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