Ingredientes
01 kg de mandioca descascada e cortada em cubinhos 01kg de carne de músculo ou patinho04 colheres (sopa) de óleo
02 cebolas picadinhas
250g de bacon
02 Tabletes de caldo de carne
01 molho de salsinha e cebolinha
3 litros de água
04 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo.
Desfiar a carne e reservar.
Cozinhar a mandioca com os tabletes de caldo de carne.
Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.
Refogar o bacon, juntar a cebola , acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.
Para finalizar tempere a seu gosto com pimenta do reino
Testado e aprovado!
ResponderExcluir