domingo, 5 de setembro de 2010

Arroz Integral com Queijo, Mel e Mostarda







Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz integral (255 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 ramos de salsa lavados e picados
Preparo:
Aqueça uma panela média em fogo alto com o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e frite por cerca de 30 segundos. Despeje 3 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a água seque. Junte o queijo, o mel e a mostarda. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida, acompanhando um mix de folhas ou um filé de frango grelhado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário