Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz integral (255 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 5 ramos de salsa lavados e picados
Aqueça uma panela média em fogo alto com o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e frite por cerca de 30 segundos. Despeje 3 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a água seque. Junte o queijo, o mel e a mostarda. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Sirva em seguida, acompanhando um mix de folhas ou um filé de frango grelhado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário