Ingredientes:
Qtade | Un | Especificações |
250 | g | Costelinha |
20 | g | mel |
20 | g | Açúcar mascavo |
q.s | Molho de soja | |
50 | g | Cebola (julienne) |
20 | g | Pimentão amarelo (julienne) |
20 | g | Pimentão vermelho (julienne) |
20 | g | Pimentão verde (julienne) |
10 | ml | Óleo de gergelim |
q.s | unid | Salsinha picada |
Sal, pimenta do reino ( a gosto) | ||
Modo de Preparo:
Temperar a costelinha com sal e pimenta do reino suavemente |
Esquentar uma panela no fogão e acrescentar o óleo de gergelim |
Colocar a carne e dourar molhando com líquido até amaciar |
Acrescentar o mel e o açúcar mascavo |
Juntar a cebola e os pimentões coloridos , mexendo por 1 minuto |
Molhar com o molho de soja , deixar ferver |
Engrossar com amido de milho diluído em água (se for necessário) |
Conferir o tempero e finalizar com a salsinha picada. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário