sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Costelinha agridoce


Ingredientes:
Qtade
Un
Especificações
250
g
Costelinha
20
g
mel
20
g
Açúcar mascavo
q.s

Molho de soja
50
g
Cebola (julienne)
20
g
Pimentão amarelo (julienne)
20
g
Pimentão vermelho (julienne)
20
g
Pimentão verde (julienne)
10
ml
Óleo de gergelim
q.s
unid
Salsinha picada


Sal, pimenta do reino ( a gosto)










Modo de Preparo:
Temperar a costelinha com sal e pimenta do reino suavemente
Esquentar uma panela no fogão e acrescentar o óleo  de gergelim
Colocar a carne e dourar molhando com líquido  até amaciar
Acrescentar o mel e o açúcar mascavo
Juntar a cebola e os pimentões coloridos , mexendo por 1 minuto
Molhar com o molho de soja , deixar ferver
Engrossar com amido de milho diluído em água (se for necessário)
Conferir o tempero e finalizar com a salsinha picada.
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