domingo, 5 de setembro de 2010

Carpaccio

Ingredientes:

300 g de carpaccio de filet mignon ( eu uso o de lagarto )
- 60 ml de maionese;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de chá de molho inglês;
- Tabasco;
- Sal a gosto;
- Rúcula;
- Queijo parmesão

Modo de preparo:


Coloque a carne no congelador e depois de bem firme, retire. Corte em lâminas muito finas. ( lógico que eu sempre compro já fatiado e prontinho para usar!!!! ) Separadamente, misture maionese, creme de leite, mostarda e molho inglês até obter creme homogêneo. Tempere com sal e tabasco. Arrume a carne em prato de vidro, colocando no centro o molho. Decore com folhas de rúcula e lâminas de queijo parmesão.

http://www.boinha.com.br/receita-do-carpaccio-original.html Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário