domingo, 26 de setembro de 2010

Paupiettes de Poulet Waldorf




Ingredientes:

Qtade
Un
Especificações
01
un
Supreme de poulet (peito de frango)
q.s

Talo de salsão em bastonetes
q.s

Maçã bastonetes
150
ml
Creme de leite fresco
20
g
Nozes (triturada)
10
g
Cebola brunoise
      10
g
manteiga
q.s

Sal, pimenta-do-reino moida


Noz-moscada
30
ml
Vinho branco









Modo de Preparo:

Colocar o peito sobre uma tábua, cobrir com plástico e bater levemente
Temperar com sal e pimenta-do-reino moida
Colocar sobre o peito de frango a maçã e o salsão em bastonetes   
Enrolar formando um Paupiettes prendendo com palito (reserve).
Em uma sauté, colocar a manteiga e deixar derreter
Colocar o paupiettes e deixar dourar
Retirar o excesso de manteiga (se tiver)
Juntar a cebola picada e deixar dourar
Molhar com vinho branco e deixar reduzir
Acrescentar o creme de leite e deixar ferver


Trabalho em equipe, Chef My e Chef Mary.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário