Ingredientes:.
Para o bolo:
4 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite a ferver
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
200ml de leite de côco
Cobertura:
150g de côco ralado
Preparação:
Para o bolo:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Para a calda:
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com toda a calda.
Cobertura:
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Este bolo deve ser servido muito frio!
Olá, Evanice Narcisa
ResponderExcluirMeu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do "Blog da Nô" e do seu conteúdo.
A receita e foto deste post são de minha autoria e você não pediu autorização a mim para usá-las e nem tão pouco atribuiu os créditos de autoria.
O plágio é crime, por isso solicito que você retire o post ou atribua os devidos créditos.
Obrigada,
Noêmia Martins
http://noemiamartins.blogspot.com