terça-feira, 11 de maio de 2010

Bolo de Côco


Ingredientes:.

Para o bolo:

4 ovos

2 copos (250ml) de açúcar

2 copos (250ml) de farinha de trigo

1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó

1 copo (250ml) de leite a ferver


Para a calda:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

200ml de leite de côco


Cobertura:

150g de côco ralado


Preparação:

Para o bolo:

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Para a calda:

Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com toda a calda.

Cobertura:

Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Este bolo deve ser servido muito frio! Related Posts with Thumbnails

Um comentário:

  1. Olá, Evanice Narcisa

    Meu nome é Noêmia Martins e sou proprietária do "Blog da Nô" e do seu conteúdo.
    A receita e foto deste post são de minha autoria e você não pediu autorização a mim para usá-las e nem tão pouco atribuiu os créditos de autoria.
    O plágio é crime, por isso solicito que você retire o post ou atribua os devidos créditos.

    Obrigada,

    Noêmia Martins
    http://noemiamartins.blogspot.com

    ResponderExcluir