domingo, 2 de maio de 2010

Domingo foi dia de galinha caipira com quiabo no fogão à lenha, cerveja gelada e de sobremesa romeu e julieta à moda mineira (goiabada e queijo no forno).












Frango Caipira Com Quiabo


Ingredientes:

-1 frango caipira
-2kg de quiabo fresco
-2 tomates picadinhos
-1 cebola grande picadinha
-4 dentes de alho
-tempero verde a gosto
-sumo de 1 limão
-sal a gosto
-pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Corte o frango e tempere com alho, sal e pimenta. Deixe descansar
por 1 hora, depois refogue o frango até ficar dourado e coloque 1
lito de água fervente para cozinhar.
À parte, corte o quiabo em rodelinhas pequenas e refogue em outra
panela com alho, sal, cebola picadinha e éleo ate fritar.
Adicione o limão e o tomate e deixe fritar até cortar toda a baba
do quiabo.
Quando o frango estiver cozido e a baba do quiabo cortada, junte
os dois em uma das panelas e deixe cozinhar por 10 minutos. Já
cozido, coloque o cheiro verde picadinho. Sirva quente com arroz
branco.






Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 10 porções
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário