Ingredientes:
1 embalagem de Pudim Pronto de Brigadeirão (500 g)
450 ml de leite gelado
Recheio:
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoito tipo champagne
Chantilly:
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco
Decoração:
chocolate em pó
chantilly
lascas de amêndoas
Modo de Preparo:
Brigadeirão: em uma panela, misture o pudim com o leite gelado.
Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
Recheio:
Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve.
Chantilly:
Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve.
Montagem:
Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
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