segunda-feira, 24 de maio de 2010

Filé Mignon ao Vinho Tinto



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
2 envelopes de tempero para carnes
Sal a gosto
1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo:

Misture a manteiga, o tempero, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne Related Posts with Thumbnails

Um comentário:

  1. Pai eterno..isso deve ficar bom demaisss
    adoro comidas com vinho..
    Nice..tu tem alguma receita de molho agridoce..tipo chines..ou alguma comida q misture os dois sabores??posta aiii
    bjaooo guriaa te doro
    parabéns pelo Blog

    ResponderExcluir