terça-feira, 18 de maio de 2010

YAKISSOBA





INGREDIENTES

500g de espaguete 8
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
1 cabeça pequena de Brócolis
200g de carne de boi em tiras
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho
(sopa )
sal a gosto

PREPARO

Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

Refogue a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.

deixe ferver.

bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.

deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

sirva o molho sobre o macarrão Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário